CARDÁPIO

Refeições
Todos os dias uma seleção diferente com o melhor da culinária Árabe
Kibinho Mini esfiha Falafel
Charuto de folha de uva Charuto de repolho Fatouch Salada mista Salada de lentilhas Salada ABC Salada de brócolis Salada de fusilli com beringela Salada de legumes Salpicão
Kafta com queijo e molho de tomate Kafta com bolinha de queijo Kafta com fritas Carne assada à kabaar Carne assada à marrakesh Carne assada com bacon ao molho madeira/champignon Feijão branco/carneiro
Frango ao molho de laranja Frango ao molho de uva Frango ao molho de laranja/gengibre Frango ao curry Frango kabul
Homus Babaganuge Coalhada Tabule Tabule exótico
Arroz do deserto Arroz marroquino Arroz à grega Arroz com brócolis e cenoura
Abobrinha recheada Ratatuille à moda árabe Batata na manteiga e ervas Mini berinjela Berinjela ao forno
Salgados
Kibes
Carne . Frango com catupiry . Coalhada . Frutos do mar
Esfihas
Carne . Frango com catupiry . Espinafre com Ricota e Rúcula
Doces
Belewa
Massa folhada recheada com nozes e pistache
Flor de Caju
Massa folhada recheada com castanha de caju
Dedo de Noiva
Massa folhada recheada com nozes
Dicionário Gatronômico Árabe
Tahine É o molho de gergilim, indispensável na cozinha árabe. Entra na preparação do Homus e do Babaganuge.
Homus A palavra significa grão de bico. Com ele, depois de triturado, é preparada uma espécie de pasta denominada “Humos Bi Tahine”, geralmente degustada com pão árabe.
Babaganuge É uma pasta de Beringela com Tahini, também degustada cão pão árabe.
Mjadra É a famosa combinação de Arroz com Lentilhas e Cebolas fritas.
Tabule É a mais famosa das saladas, feita com trigo cru e tempero verde. A esses ingredientes são acrescentados, Tomate, Cebola e Pipino.
Kafta É uma mistura de carne temperada com Cebola, Salsa e especiarias. A mistura de carne é modelada na forma arredondada ou no espeto, e levado para dourar numa grelha ou chapa.
(27) 3224-4354 . (27) 3224-4355 . contato@elrachid.com.br . http://elrachid.wordpress.com . Av. Américo Buaiz, nº245,
Shopping Vitória